©时间流 | Powered by LOFTER

这是一对充满正能量,阳光帅气蠢蠢哒的cp

当初Eddie一个眼神就把我拉到坑里去了。

这种抱着沙包,用色气满满的眼神,抬眼看着Barry,邪魅嘶哑,带着喘息声说:Harder,harder……


原谅我想到了什么不好的东西。

根本把持不住。


一度以为Eddie会黑化,已经为此骂了编剧好长时间了,结果发现除了女主越来越bitch之外,Eddie小哥一点都没有要黑化的意思。前期因为被闪电侠戴绿帽子+暴揍而产生了“我一定要抓到这个家伙”的心态慢慢地,变成了


——闪电侠是我生命一道光

——你是我的好朋友你的我的Flash


剧本真的是这样写的吗?


Barry选择把身份告诉Eddie之后,两人就处于一种微妙的氛围之中,特别是因为这个原因,Eddie还和女主吵架,女主还特二的问别人Eddie是不是有外遇了OTZ。


Eddie的眼神就好像在说:天啊,这个男人一定要是我的


119因为主人是个老奶奶而不好意思拒绝,于是被迫两人挤到一个小沙发上坐着,Eddie保持了一种正常的坐姿,挤到Barry变成了多动症,两人你挤我我挤你,最后老奶奶一转身两人就尴尬又心照不宣的跑开。


以及当Barry听说Eddie被诬陷时,一股脑把Eddie出警局,真是……我很想知道你是选择哪种姿势抱着Eddie的~



剧里,这两位都是犬系帅哥,阳光温柔善良勇敢,两人都带着一点傻,尤其是Eddie,听说Barry骚扰自家女票之后打了人家,结果别人随便编了个(离谱的)谎言就把他骗过去了,连Barry都没想到Eddie这么好骗……

可见他真是一个从不把别人想得太坏的好人。

以及每次拿枪制服烦人之后那微微一笑……



想不出Eddie黑化的理由,就算他和逆闪是同一个姓氏,也不是同样一个人。无论编剧怎么写,黑化即OOC,我相信编剧已经把自己不多的智商扣给女主角的塑造上去了,如果再要写残Eddie,只有智商是负数能解释了……


这一对配一脸呢~~

以后看剧请不要大意地忽视夹杂在他们之间的女主角吧!







热度: 42 评论: 5
评论(5)
热度(42)
  1. Mai时间流 转载了此文字
    请给我看公主抱

There is so much mental traffic in the universe.
Solitude is the peace.