©时间流 | Powered by LOFTER

留言里写不下了 @烟萝引梦 放到正文里。

只包含了10thXSimm这一对,12thX梅姐这一对人设完全OOC,虽然对Master性转我表示激动得合不拢腿。


刀马最萌的不是老顽童斗嘴,而是两人之间说不清道不明的羁绊。


Doctor感情和态度:

1、学院时期:你是我最好的朋友。我是个逗比,你是个高冷的逗比,我们被排斥,我们是天才,我们懂彼此而旁人毫不知我们的默契。

2、黑化时期:完全搞不明白为什么你的性情为何阴晴不定,为什么要黑化世界那么美好。

3、十任时期:我杀死了全部的时间领主,只能跟人类这种蠢蠢的生物玩耍,我孤独傲慢后悔痛苦,全宇宙只剩你一人能拯救我,我不能让你死,我只要得到了你的原谅和陪伴,就“仿佛”得到了全部时间领主的原谅和陪伴。


Master感情和态度:

1、学院时期:我被鼓声折磨,被宿命折磨,你一直陪在我身边,以为陪伴能够让我变好,但你只是拿你那套原则来束缚我定义我,而从来没有真正了解过我。

2、黑化时期:全世界都认为我是疯子,我自己也认为我是。但我不想受到任何人的同情和劝阻,我只想通过疯狂来证明我的存在。

3、Simm时期:

  • 醒来之后圣母Doctor居然变成了杀死全族人的凶手,哇哦。

  • 看到你变成了一个杀人凶手我表示很欣慰。你我并没有什么不同。

  • 几百年过去了这家伙居然还想以他那一套原则来束缚我,傻逼。

  • 突然发现Doctor如此在乎我的原因,是因为我能成为他杀死全部时间领主的救赎,突然有点想死了,这样就能报复他。

  • 找死计划通。

  • 听啊,鼓声在预示着什么,而你不相信我。

标签:刀马
热度: 15 评论: 6
评论(6)
热度(15)

There is so much mental traffic in the universe.
Solitude is the peace.