©时间流 | Powered by LOFTER

魔王丝带


当初看SPN,三米黑化时我就超喜欢~~~可惜没几集就狗狗眼了,不开心。这次看丝带黑化找到了和当年看SPN同样的感觉,那就是黑化帅呆了!!


这次丝带算是黑化了个够吧,一路酷炫到底,比当初看三米要过瘾不少啊!!而且Dylan的演技也不同于其他作品中大BOSS,独有风味。(这孩子演技不错年纪轻,我隐约觉得他的前途在发光,目测今年《迷宫行者》上映之后前途无量)


以至于第四季开头,丝带那句”是什么让你们以为我是一个人来的?“那一句话霸气到没朋友,第四季攻指数爆炸,加上德叔眼看着就要变人类,连笑容都多了不少(说好的冷面酷男呢)……


(洋妹子们太强大了,好多MV,怎么看都看不够~~~)


这些视频都是我在贴吧找的。基本都是@梵花凹 大大上传的。活雷锋么么哒~



评论
热度(4)

There is so much mental traffic in the universe.
Solitude is the peace.