©时间流 | Powered by LOFTER

补Life on Mars期间,绵绵在我的墙头排行榜里以菊花着火的速度飞窜中,直逼二册多年以来雷打不动的大墙头地位。

火星生活也扶摇直上,眼看着就要奔进前三喜欢的电视剧了。

噢——

真是爱死了这部时空穿梭、充满俚语、遍地是梗、怀旧复古、人文情怀、淡淡忧伤的科幻悬疑剧里的那些人。

可爱的Sammy boy在妹子面前绅士,汉子面前人妻。

聪明勇敢能干正义纯粹又隐忍。

哪里还是当年那个疯狂惹人悲怜,听到Doctor说“如果能和你一起旅行是我的荣幸”时会恍惚倔强却无希望微笑的Master。

更不是prey里苦逼的父亲,hamlet里更加苦逼的王子,Sammyboy的苦逼中带着一种光芒,把泛黄的90年代曼彻斯特都照亮啦~

绵绵真是独特的一个演员。

好吧,我好像又萌上了一个腐国小冷门。不过话说绵绵这个外号实在是太适合JS了~~

p.s.10年以前的英剧普遍都要好看一些,这是我错觉吗?



热度: 7 评论: 6
评论(6)
热度(7)

There is so much mental traffic in the universe.
Solitude is the peace.